Суббота , 30 Май 2020

Российский футбол возвратился по Гёте: «Стоит выйти из дому – и сходу в дерьмо»

Русский футбол вернулся по Гёте: «Стоит выйти из дому – и сразу в дерьмо»

Дмитрий Егоров

Российский футбол возвратился по Гёте: «Стоит выйти из дому – и сходу в дерьмо»
Так не пойдёт.

Как уже было написано: мне всё равно, будет ли доигран сезон РПЛ. Меня также не интересует, когда, к примеру, возвратятся легионеры и сколько микроконтрактов на экономные миллионы баксов будет заключено до конца сезона. Меня, в общем, не заботят фаворит, призёры и даже вылетающие. Тревожут же меня сейчас сгорающие аппараты ИВЛ, рвущиеся костюмчики защиты и обещанные доплаты, так и не дошедшие до докторов. А вот сможем ли повторить за Германией их Бундеслигу – это вопросец триллионной значимости.

Но раз он всё-таки встал – давайте обсудим пару деталей. Вот, к примеру, для чего эта РПЛ на данный момент нужна? Она что, поможет обогатиться? Нет. В отличие от Германии либо Великобритании, которым глупо нужно отрабатывать большие телевизионные договоры, клубы в Рф будут только нести убытки. Конкретно по данной нам же причине как раз и завершились чемпионаты, к примеру, в Бельгии и во Франции. Выходит, дело не в денег.

Тогда в чём? В желании самих игроков и клубов? Да враньё. Всем, не считая тех, кто борется за ЛЧ, хотелось бы окончить, успокоиться и не заниматься самоудовлетворением при пустых трибунах. Поэтому что на данный момент неясно откуда попрут легионеры – один толще другого. Поэтому что будет кривая подготовка, матчи через два денька на 3-ий, тупка из-за пустых трибун. Поэтому что все эти психофизические индивидуальности приведут к травмам и еще одним валютным потерям – и кому это нужно?! В клубах — буквально никому.

И какие нам остаются варианты? Да тривиальные. РПЛ продляют как с целью пиара новейшего управления РФС – из серии «Мы – не грибы. Мы — можем!!!», так и с задачей немножко отвлечь всё наиболее обозлённое решениями страны мужское население Рф. Другими словами, о волшебство, футбол в кои-то веки начнёт делать свою социальную функции, оправдывая экономные вложения. Вот и вся логика.

Но идея-то хорошо – не весьма для людей и нехорошая. Даже не плохая. Беспокоиться за здоровье игроков не стоит. Этих мужчин ковидом не сломаешь. Так что поглядим, поболеем за футбол. Даже спасибо РФС скажем, что хоть таковым методом вынет нас из дома.

Лишь помните, как у Гёте? «Я не сотворен для этого мира, где стоит лишь выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо». И вот не успели мы выйти, как в дерьме и оказались. Именуется оно – ФНЛ. И ПФЛ. Но 2-ое хорошо – о мёртвых или отлично, или ничего. А вот о первой лиге принципиально вспомянуть.

Понимаете, вот есть таковая команда – «Чертаново». Играют там мальчишки с зарплатами в 40-60 тыщ рублей. Плюс-минус свои воспитанники. Один из их уже попал в «Спартак», иной – в «Крылья», 3-ий – и в «Спартак», и в «Крылья» сразу. Ещё один ребёнок в 15 лет весьма интересует «Манчестер Юнайтед». И вот этими мальчуганами, любой год лишаясь фаворитов, они на данный момент идут на 3-ем месте в ФНЛ. Поточнее, делят по очкам (по 54) 2-ое пространство с «Химками» и имеют самый лёгкий календарь на крайние 11 туров. Но РФС гласит им: «Ребята, ваш сезон остановлен. «Химки» — в РПЛ. А вы – там, где Гёте. А, ещё соединений с Премьер-Лигой тоже не будет. А если «Химки» не потянут по деньгам, то в РПЛ остается занимающий 15-е либо 16-е пространство клуб».

Другими словами у русского футбола была возможность узреть, как мальчишки с зарплатами в 100-150 тыщ рублей уделывают баксовых миллионеров, но нас даже шанса на это лишили? Лишили, зная о договорённости «Чертаново» с «Лужниками», зная, что клуб предоставит все денежные гарантии, зная, что разница меж «Чертаново» и «Химками» — 0 очков?! Ну, отлично.

Ну и не в «Чертаново» одном дело. Как же болельщики «Торпедо»? А что с крутым проектом «Нефтехимика»? Что совершенно с футболом? И что с государем Игорем Ефремовым, который 150 тыщ лет бесцельно царствует в этом первом дивизионе, опутанном агентскими сетями, экономными распилами и трансляциями с камер за 100 рублей? Хотя на данный момент камеры уже остальные и свойство очень подросло.

Русский футбол вернулся по Гёте: «Стоит выйти из дому – и сразу в дерьмо»

Нет, друзья, так не пойдёт. Вот такое вот грубое окончание ФНЛ, отмена стыковых матчей, вытягивание за уши аутсайдеров РПЛ – это наплевательское отношение к игре, самим клубам и болельщикам. Вопросец с попаданием и вылетом РПЛ нужно дорабатывать и решать. По другому, откинув избыточное в сторонку, вы наш футбол из дерьма не достанете, а напротив, засунете его ещё поглубже. Понимаете же, не только лишь вы желали как лучше, но получалось-то у всех как постоянно. Как по Гёте.

ПОДЕЛИСЬ

О нас admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =

Top.Mail.Ru