Бокс/ММА

Бои без правил. Конфликт Исмаилова и Минеева привел к массовой драке на турнире MMA

Оба бойца в ходе потасовки получили небольшие травмыМагомед Исмаилов ему грозит административная ответственность за мелкое хулиганство, санкции которой предусматривают наказание в виде штрафа либо ареста до 15 суток.

Оба бойца в ходе драки получили небольшие травмы: у Исмаилова разбит нос, у Минеева — рассечение под глазом.

Спонтанный пиар

Есть основания полагать, что эта драка могла быть инсценировкой для раскрутки повторного боя Исмаилова и Минеева. Президент AMC Fight Nights Global Камил Гаджиев не исключает, что их бой действительно состоится, однако он убежден, что этот конфликт не был срежиссирован. "Драка настоящая, они не договаривались. Для нас это скорее минус, чем плюс", — сказал Гаджиев.

Такого же мнения придерживается и Рамазан Исмаилов. "Договоренность о драке? Если бы было что-то такое, то у Магомеда не потекла бы кровь и не был разбит нос. У Минеева тоже была сечка", — заметил он.

На счету 34-летнего Магомеда Исмаилова 17 побед, два поражения и одна ничья. 30-летний Минеев имеет в активе 14 побед, одно поражение и одну ничью.

Их драка — второй конфликт бойцов ММА за последние два месяца. В ноябре большой резонанс вызвала потасовка Сергея Харитонова и Адама Яндиева, которая тоже произошла во время турнира ММА. Харитонов тогда был доставлен в больницу с травмами головы.

По материалам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»